Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Дзержинский
Муниципальное образование «Городской округ Дзержинский»

8 (495) 551-4155, adm-dzer@yandex.ru

140090, г. Дзержинский, Московская область, улица Спортивная, д. 20а

Порталы Подмосковья

Тяжелая атлетика: с «бронзой» и «золотом» Подольска

8 октября 2019 Просмотров: 59

Юные спортсмены из Дзержинского успешно защитили честь города на подольском помосте. Здесь с 4 по 6 октября проходило открытое первенство спортивной школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике Московской области среди юношей и девушек 2005-2009 годов рождения.

В Подольск испытать свои силы и почтить память заслуженного тренера РСФСР Льва Владимировича Чухрова приехали 170 спортсменов (39 девушек и 131 юноша). География соревнования включала Старую Купавну, Ногинск, Клин, Электросталь, Видное, Электрогорск, Орехово-Зуево, Большое Буньково, поселок Зеленый, Зарайск, Коломну, Дубну, Дмитров, Кубинку, Люберцы, Озеры, Павловский Посад. Дзержинский представляли 10 юношей и 2 девушки.

По итогам соревнований «золото» в Дзержинский привез Владимир Миклашевич, выступавший в самой тяжелой весовой категории до 96 кг. В сумме двоеборья он набрал 122 кг (52 кг вырвал и 70 кг толкнул). Бронзовым призером стал Даниил Пяткин, боровшийся в весовой категории до 81 кг. Его результат в сумме двоеборья 106 кг (рывок 44 кг и толчок 62кг). Немного не дотянул до третьего места Артем Воропаев. В весовой категории до 35 кг он занял четвертое место с результатом в сумме двоеборья 38 кг (вырвал 17 кг и толкнул 21 кг). «В борьбе он уступил третье место сопернику с посёлка Большое Буньково. Техническая ошибка не позволила Артему стать бронзовым призёром», — прокомментировал выступление спортсмена его тренер Артем Тишинский. Все трое занимаются в спортивной школе «Орбита» под руководством тренеров Роберта Чикаидзе и Артема Тишинского.
  


Если говорить о результатах дзержинцев не вошедших в число призеров, то они получились следующие. Владислава Веселова, выступавшая в весовой категории до 40 кг, в сумме двоеборья подняла 49 кг. Ольга Путилина в весе до 49 кг показала результат в 47 кг. В весовой категории до 41 кг выступали три спортсмена, набравшие в сумме двоеборья: 38 кг — Александр Филатов, 45 кг Виктор Хромченко и 75 кг Николай Животов. В весе до 55 кг было двое претендентов из Дзержинского: Тимофей Солопов (сумма 54т кг) и Ярослав Игнатов (сумма 95 кг). Суммарный результат в 94 кг показал Владимир Орлов в категории до 67 кг. В весе до 81 кг помимо Даниила Пяткина, занявшего третье место, Дзержинский представлял Илья Пименов поднявший в сумме 78 кг.

Тэги