Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Дзержинский
Муниципальное образование «Городской округ Дзержинский»

8 (495) 551-4155, adm-dzer@yandex.ru

140090, г. Дзержинский, Московская область, улица Спортивная, д. 20а

Порталы Подмосковья

Пояснения по начислениям за услугу «отопление»

4 июля 2019 Просмотров: 220

МосОблЕИРЦ извещает жителей 15 многоквартирных домов, находящихся в управлении компаний «СЭР» и «Универсальные решения», о том, что в июне были произведены начисления по услуге «отопление» по среднемесячному расходу.

Начисления отразились в единых платежных документах жителей 14 домов под управлением УК «СЭР», расположенных по адресам: ул. Академика Жукова, д. 38, ул. Дзержинская, д. 11, ул. Дзержинская, д. 27, ул. Лермонтова, д. 8, ул. Лермонтова, д. 9, ул. Лермонтова, д. 10, ул. Спортивная, д. 14, ул. Спортивная, д. 15, ул. Спортивная, д. 16, ул. Спортивная, д. 17, ул. Спортивная, д. 18, ул. Школьная, д. 3, ул. Школьная, д. 4, а также жителей дома по адресу ул. Бондарева, д. 3, находящегося в ведении управляющей компании «Универсальные решения».

В начале июля жители этих домов получили квитанции за ЖКУ с начислениями за отопление. Расчет платы за отопление производится по правилам, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354. Плата может начисляться двумя способами: при наличии общедомовых приборов учета — только в отопительный период, когда услуга фактически предоставляется, при отсутствии приборов учета или в случае, когда они вышли за межповерочный интервал — в течение года равными суммами.

В связи с тем, что в этих 15 домах общедомовые приборы учета тепла с 1 июня 2019 года вышли за межповерочный интервал, расчетная система автоматически про- извела начисления по среднемесячному потреблению.

«В настоящий момент МосОблЕИРЦ прекращены начисления по услуге «отопление», — прокомментировала Татьяна Игнатова, и.о. начальника управления «Дзержинский» МосОблЕИРЦ. — Жители, получившие квитанции с начислениями за отопление, могут оплатить квитанцию частично, вычтя из суммы, указанной в графе «Итого к оплате», сумму за отопление. В случае полной оплаты квитанции внесенные средства будут учтены как аванс по ЖКУ, и в следующем месяце общий счет за ЖКУ будет уменьшен на сумму переплаты».

Также жители Дзержинского могут обратиться в клиентский офис МосОблЕИРЦ и получить новый единый платежный документ с откорректированными, «нулевыми» начислениями по услуге «отопление».

Клиентский офис расположен по адресу: г. Дзержинский, ул. Лермонтова, д. 12Б. Режим работы: пн–пт 9.00– 19.00, без перерыва. Сб 10.00–15.00; вс – выходной.

*Источник сайт ДМУП «Информационный центр» http://tvugresha.ru/2019/07/04/zhiteljam-dzerzhinskogo-dali-pojasnenija-po-nachislenijam-za-uslugu-otoplenie-letom/

Тэги