Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Дзержинский
Муниципальное образование «Городской округ Дзержинский»

8 (495) 551-4155, adm-dzer@yandex.ru

140090, г. Дзержинский, Московская область, улица Спортивная, д. 20а

Порталы Подмосковья

Депутат Мособлдумы Владимир Жук избран заместителем Секретаря Регионального отделения «Единой России»

30 сентября 2019 Просмотров: 38

Решение было принято на Президиуме Регионального политсовета партии, прошедшего в среду, 25 сентября.

В Доме Правительства Московской области прошло заседание президиума политсовета подмосковного отделения «Единой России». Партийцы обсудили итоги избирательной кампании, реализацию партпроектов, работу общественной приёмной и кадровые назначения.

Решением президиума Генерального совета Партии от 12 сентября Владимир Жук назначен руководителем общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева в Московской области. На президиуме он был избран заместителем секретаря регионального отделения «Единой России».  Владимир Жук поблагодарил коллег за доверие.  

«Я уже несколько месяцев занимаюсь вопросами региональной приёмной и местными приемными Партии. За это время я встретился со многими руководителями местных приемных, посмотрел, в каком режиме они трудятся, также прошли встречи с жителями муниципалитетов, регулярно обращающихся в приемные за помощью.  По результатам этих встреч мы выработали несколько предложений по улучшению работы приемных и по графику их работы.», – рассказал Владимир Жук.

В частности, секретарям – членам регионального политического совета -местных отделений было предложено раз в месяц проводить прием населения не в региональной общественной приемной, а у себя на территории, в местных приёмных Партии.

«Это позволит не только увеличить количество посетителей, но и поднимет рейтинг «Единой России» в муниципалитетах», – объяснил Владимир Жук.

По результатам заседания было рекомендовано провести мониторинг состояния всех местных приёмных и выработать для них единые критерии.

Секретарь регионального отделения Партии Лидия Антонова сказала, что «депутатам и секретарям следует доводить обращения граждан до конца, а заявитель должен знать, как продвигается его дело».

Тэги